SEGURANÇA ALIMENTAR
Novas regras para rotulagem de ovos entram em vigor em março
A transição para este novo modelo será desafiadora, promovendo mais qualidade e transparência no mercado
SEGURANÇA ALIMENTAR
A transição para este novo modelo será desafiadora, promovendo mais qualidade e transparência no mercado
TRABALHADORES
Crescimento nas agroindústrias e agrosserviços impulsiona mercado de trabalho no setor
VIDA NO CAMPO
O Ligados & Integrados - Vida no Campo apresenta histórias inspiradoras de produtores que são os responsáveis pelo fortalecimento do setor
MERCADO E OPORTUNIDADES
Renovação do PACIC fortalece exportação de alimentos básicos e parceria entre Brasil e México
SUSTENTABILIDADE
Companhia fomenta a adoção de energia elétrica de fonte limpa e renovável
DIRETO DO PRODUTOR
Especialista explica como agir rapidamente ao menor sinal de problema e traz orientações para manter um ambiente controlado
CENÁRIO GLOBAL
Embora os EUA estejam preparados com bancos de vacinas e planos de resposta rápida, a biosseguridade diária é a principal linha de defesa
VIDA NO CAMPO
A família Rossoni transformou os desafios em oportunidades e construiu uma trajetória inspiradora no campo
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Da proteção ao meio ambiente à conveniência para o consumidor, as novas tecnologias em embalagens para carnes estão revolucionando a indústria alimentícia
JOVENS NA LIDA
Vilma Beatriz Fávero é um exemplo de como o amor pela produção rural pode manter vivo o sonho do avô, mesmo em um mundo em constante evolução
BIOINSUMOS NA PRODUÇÃO ANIMAL
O futuro da avicultura aponta para uma produção mais segura, eficiente e alinhada às demandas globais de sustentabilidade e saúde pública
RASTREABILIDADE DO FUTURO
Saiba como as tecnologias têm transformado a identificação e rastreamento na produção animal e em processos industriais
VIDA NO CAMPO
Família Vicenzi transforma desafios em oportunidades com integração e união no campo.
REFERÊNCIA MUNDIAL
O país segue pronto para expandir nos mercados globais e se firmar como potência na produção de carne suína e de aves
PREVISÃO DO TEMPO
Chuvas intensas, altas temperaturas e umidade elevada exigem manejo adequado nas produções
DESEMPENHO DO ESTADO
Estado reforça protagonismo no setor agropecuário com números expressivos em frangos, suínos, bovinos, ovos e leite no 3º trimestre.
CADEIA PRODUTIVA
A produção brasileira de rações cresceu 1,6% em volume entre janeiro e setembro de 2024, para 62,6 milhões de toneladas
DOENÇAS RESPIRATÓRIAS
Os produtores podem garantir a saúde respiratória das aves a partir de boas práticas de manejo e também através do uso de vacinas modernas
VIDA NO CAMPO
Produtor rural teve ajuda dos irmãos para entrar na avicultura, mas com a rentabilidade da atividade, conseguiu crescer e expandir o negócio
MERCADO EM ALTA
Brasil supera desafios globais e internos e projeta crescimento para 2025