FOCO IAAP
Gripe aviária no Brasil: país notifica erradicação de foco e reforça vigilância sanitária
Ministério da Agricultura informou à OMSA que já adotou medidas de controle do foco
FOCO IAAP
Ministério da Agricultura informou à OMSA que já adotou medidas de controle do foco
Inovação no Agro
Com nove aviários e gestão em conjunto, pais e filhos mostram como a diversificação e o trabalho em equipe garantem o sucesso da propriedade em Batatais (SP)
JOVENS NA LIDA
Aos 25 anos, Gabriela Kochenborger decidiu continuar o legado dos pais e seguir na criação de perus no interior do Rio Grande do Sul
SUCESSÃO NO AGRO
Farmacêutica de formação, Luciana deixou São Paulo para assumir a granja da família e transformá-la em referência em inovação, sustentabilidade e gestão rural
Histórias do campo
Trabalho em família, tecnologia e persistência garantem o sucesso da propriedade que já está na terceira geração de produtores integrados
BIODIGESTOR NO CAMPO
Tecnologia permite gerar eletricidade, reduzir custos e tornar a produção mais sustentável com uso correto dos dejetos animais
Inovação no agro
Modernização atrai jovens, reduz custos e ajuda o produtor a vencer os desafios da mão de obra e sanidade animal, como explica Ariel Mendes, da Facta
NUTRIÇÃO DE PRECISÃO
Nutrição de precisão evita desperdício, reduz resíduos e garante melhor conversão alimentar.
Receita prática do dia a dia
Nívia Marques ensina passo a passo de receita com frango simples, rápida e cheia de sabor no quadro especial do Interligados
CRÉDITO PARA O AGRO PARANENSE
Estado, maior produtor de frango do país, lança fundo de investimento no agro
TECNOLOGIA NA AVICULTURA
Com temperatura mais baixa e necessidade de modernizar os aviários, produtores devem avaliar bem qual sistema de aquecimento escolher
Influenza aviária
Foco do vírus foi identificado em matrizeiro de Montenegro (RS); autoridades garantem segurança dos alimentos e reforçam plano de contenção.
SANIDADE NA AVICULTURA
Veterinário da UFMG orienta sobre o uso responsável de antimicrobianos na avicultura de postura para evitar riscos
HISTÓRIAS DO CAMPO
Douglas Haiashi Sato e Letícia Usami transformaram dificuldades em força para modernizar a produção de ovos e manter vivo o legado da família
AVICULTURA NO INVERNO
Temperatura e umidade bem controladas ajudam a manter o desempenho das aves no inverno
SANIDADE AVÍCOLA
Problema comum nas granjas, o papo cheio e duro pode ser sinal de sobrecarga alimentar ou até doenças
RECONHECIMENTO NO CAMPO
Evento destaca o compromisso com a excelência na avicultura e suinocultura e reforça o protagonismo das famílias rurais na produção de alimentos
AGRONEGÓCIO FAMILIAR
Tudo começou em 1950, com galpões de madeira erguidos pelas próprias mãos da família. Desde então, a tradição atravessa gerações e segue forte na Granja Tsuboi, no município de Bastos (SP), conhecido como a capital do ovo no Brasil.
EUA VERSUS CHINA
Exportações brasileiras devem crescer em 2025, mas custo de produção exige atenção dos produtores
SANIDADE DAS AVES
Mesmo com avanços no controle, surtos em países asiáticos mostram que biosseguridade continua sendo essencial para prevenir o tifo aviário