A equipe de reportagem do Ligados & Integrados esteve em uma granja em Itapetininga, para conhecer um casal de avicultores no interior de São Paulo. Os produtores seguem um padrão de separação e destinação de resíduos, que tem o objetivo de diminuir os riscos de contaminação. Esse processo garante um lote cada vez mais saudável e uma produção mais sustentável.
Ligados & Integrados
Saiba como a gestão de resíduos na granja garante aves mais saudáveis
O Ligados & Integrados conheceu uma granja que dá o destino correto aos resíduos em cada etapa de produção
Veja também
I DICAS
Cinco dicas práticas para tornar a criação de frango de corte mais sustentável e rentável
Técnico da Seara explica como pequenas ações podem reduzir custos e aumentar a eficiência na granja
JOVENS NA LIDA
Aos 22 anos, jovem assume aviário e dá continuidade ao legado da família no interior do Paraná
Terceira geração de avicultores, Larissa Pagani comanda sozinha um dos cinco aviários da família
DICAS DE MANEJO
Ventilação adequada é chave para reduzir mortalidade de frangos nos lotes, alerta especialista
João Nelson Arruda explica que falhas na ambiência e baixa velocidade do ar estão entre as principais causas de mortalidade no fim do ciclo
Avicultura mais eficiente não existe sem saúde intestinal, diz especialista
Diretor da Facta destaca importância da imunonutrição para fortalecer a resistência das aves e garantir melhor desempenho produtivo
MERCADO INTERNACIONAL
ABPA: exportações totais de carne de frango alcançam 482,3 mil t em setembro
África do Sul foi pela primeira vez principal destino mensal dos embarques brasileiros do produto
CONSUMO
Seara torna-se marca de frango com maior presença em lares brasileiros
Estudo mostra que a empresa alcançou a marca de 60,40% de penetração nas residências do país