A equipe de reportagem do Ligados & Integrados esteve em uma granja em Itapetininga, para conhecer um casal de avicultores no interior de São Paulo. Os produtores seguem um padrão de separação e destinação de resíduos, que tem o objetivo de diminuir os riscos de contaminação. Esse processo garante um lote cada vez mais saudável e uma produção mais sustentável.
Ligados & Integrados
Saiba como a gestão de resíduos na granja garante aves mais saudáveis
O Ligados & Integrados conheceu uma granja que dá o destino correto aos resíduos em cada etapa de produção
Veja também

AUTODECLARAÇÃO
Gripe aviária: Brasil abre caminho para normalizar exportações de frango do RS
Autodeclaração entregue à OMSA reforça confiança no controle da gripe aviária após caso isolado em granja gaúcha

FUTURO NO CAMPO
Avicultura impulsiona sucessão familiar e une gerações na zona rural de São Simão (SP)
Aposta de Flávio Biglia na criação de frangos marca nova fase da propriedade da família, com gestão dos filhos e planos de expansão.

ANÁLISE DA EMBRAPA
Custos de produção caem em maio e trazem alívio ao produtor de suínos e frangos
Queda no preço da ração puxou a redução nos custos, segundo a Embrapa Suínos e Aves, com perspectivas positivas para os próximos meses

PROTEÇÃO É PRIORIDADE
Frango caipira: sanidade se torna desafio em tempos de Influenza Aviária
Criação com acesso à área externa valoriza bem-estar, mas exige cuidados redobrados com biossegurança

PRATICIDADE
Macarrão com frango: receita simples e saborosa
Prato fácil e com sabor de aconchego é a dica do Minha Receita de hoje.

VIDA NO CAMPO
Da cidade para o campo: Carolina Pimenta troca a carreira de farmacêutica pela avicultura
Em meio à pandemia, Carolina decidiu recomeçar a vida no interior e hoje gerencia uma granja de frango de corte em Nuporanga (SP)