A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também
ANÁLISE DA EMBRAPA
Custos de produção caem em maio e trazem alívio ao produtor de suínos e frangos
Queda no preço da ração puxou a redução nos custos, segundo a Embrapa Suínos e Aves, com perspectivas positivas para os próximos meses
PROTEÇÃO É PRIORIDADE
Frango caipira: sanidade se torna desafio em tempos de Influenza Aviária
Criação com acesso à área externa valoriza bem-estar, mas exige cuidados redobrados com biossegurança
PRATICIDADE
Macarrão com frango: receita simples e saborosa
Prato fácil e com sabor de aconchego é a dica do Minha Receita de hoje.
VIDA NO CAMPO
Da cidade para o campo: Carolina Pimenta troca a carreira de farmacêutica pela avicultura
Em meio à pandemia, Carolina decidiu recomeçar a vida no interior e hoje gerencia uma granja de frango de corte em Nuporanga (SP)
RESULTADOS
Abates de bovinos, suínos e frangos registram melhor 1º trimestre da série histórica, diz IBGE
Abates de bovinos, suínos e frangos registram melhor 1º trimestre da série histórica, diz IBGE
FOCO NO PRAZO
Influenza Aviária: o que o produtor precisa fazer
Brasil está prestes a retomar o status livre de Influenza Aviária, mas novo foco pode zerar o prazo e exigir atenção redobrada dos produtores