A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também
DICAS PRÁTICAS
Novo manual de biosseguridade reforça proteção na avicultura e suinocultura
Documento orienta produtores e profissionais sobre medidas preventivas contra a entrada e disseminação de agentes infecciosos em granjas
VIDA NO CAMPO
Com emoção e método, família transforma fazenda ociosa em granja premiada
União familiar, gestão profissional e apoio da integradora levaram os Maluf a prêmios e a um projeto que cresce com visão de futuro
MITOS E VERDADES
Frango caipira tem poucas diferenças nutricionais em relação ao de granja, aponta especialista
Nutricionista explica que sabor e textura da carne se destacam, mas grande parte das crenças sobre valor nutricional e colágeno não se confirma na prática
FAMÍLIA SCHOFFEN
Suinocultura familiar fortalece legado e alimenta gerações no interior do Rio Grande do Sul
Família Schoffen cultiva tradição na suinocultura há quase três décadas com união, superação e paixão pelo campo
Brasil é penalizado por dados antigos de uso da terra, alerta ABPA na COP30
Presidente da entidade diz que bases internacionais ignoram avanços produtivos e pedem atualização urgente
AVICULTURA
Consumo de peru ganha espaço além das festas e se firma como opção saudável o ano inteiro
Nutiocionista atesta que ave oferece alta qualidade nutricional com menos gordura, tornando o produto muito interessante para quem busca refeições mais leves
