A equipe de reportagem do Ligados & Integrados foi até a cidade de Luiz Alves, localizada na região do Vale do Itajaí (SC), conhecer a história da família Forlin. O sonho de trabalhar com a avicultura começou com o pai, o seu Felipe Forlin, há mais de trinta anos. Ele levou a atividade aos filhos depois de uma vida dedicada à produção de frangos.
Ligados & Integrados
Sucessão: filhos seguem o sonho do pai e se dedicam à avicultura
Atividade era um sonho para a família há trinta anos, mas hoje é realidade
Veja também

AVICULTURA SEGURA
Segurança elétrica nas granjas é prioridade para evitar prejuízos
Com sistemas cada vez mais modernos, produtores precisam investir em manutenção e estrutura para garantir o bem-estar dos animais e da equipe

HISTÓRIA QUE INSPIRA
Avicultor mineiro supera tragédia e inspira nova geração no campo
Seu Ângelo construiu sua granja do zero, enfrentou a perda total da estrutura e hoje comemora o sucesso ao lado do filho

MERCADO INTERNACIONAL
Tarifa dos Estados Unidos sobre carnes brasileiras levanta alerta no agro
Medida entrou em vigor no dia 6 de agosto e pode afetar a competitividade da carne bovina; impacto para aves e suínos é considerado neutro

MERCADO EXTERNO
Exportação de frango halal se mantém firme mesmo com gripe aviária
Confiança dos países árabes e qualidade da produção brasileira sustentaram os embarques no primeiro semestre de 2025

GESTÃO NO CAMPO
Custos de produção recuam e aliviam avicultores e suinocultores
Queda nos preços da ração reduz os custos no campo, mas cenário ainda pede atenção e planejamento

ECONOMIA CIRCULAR
Reciclagem animal transforma resíduos em economia e sustentabilidade
Farinha e gordura de origem animal ajudam a reduzir custos na produção de ração e fortalecem a bioeconomia circular