BATEU A FOME?
O Hot Dog que desafia o paladar: pão de queijo, linguiça defumada e goiabada?
Embora a combinação pareça inusitada, o "hot dog mineiro" conquista pelo equilíbrio entre o doce da goiabada e o salgado da linguiça
BATEU A FOME?
Embora a combinação pareça inusitada, o "hot dog mineiro" conquista pelo equilíbrio entre o doce da goiabada e o salgado da linguiça
ESTUDO
Mesmo sem nunca ter tido contato com os pais, leitões originados de machos confinados em celas apresentam mais sinais de estresse
TRATAMENTO
O sistema trata os dejetos dos animais, separando o gás metano utilizado para gerar energia e abastecer a própria granja.
SAIBA MAIS
O frango de exportação se diferencia do comum pelo ciclo de produção rápido, de apenas 28 dias, e pelo peso médio de 1,350 kg
ANIVERSÁRIO
O programa oferece entrevistas com especialistas, reportagens que dão voz aos produtores e visitas a propriedades que mostram o dia a dia da avicultura e da suinocultura
DIRETO DO PRODUTOR
O inchaço no pé de frangas, também conhecido como pododermatite, pode ter diversas causas, desde manejo inadequado da cama do aviário até deficiências nutricionais
PARA SUÍNOS
Novas tecnologias garantem a rastreabilidade desde a origem até o consumidor final, proporcionando maior segurança alimentar
LIGADOS & INTEGRADOS
A localização das instalações da granja é um fator importante para a biosseguridade, pois pode ajudar a reduzir a entrada de patógenos
PERSPECTIVAS
Cálculos do Cepea estimam que o consumo de carne suína no Brasil em 2024 pode crescer 2,8% em relação ao ano passado
ECONOMIA
Com capacidade produtiva somada superior a 1 milhão de toneladas por ano, fábricas vão gerar mais de 300 novos postos de trabalho
ACORDO
Segundo o Ministério da Agricultura brasileiro, entre janeiro e novembro, o país andino foi o sétimo maior importador do produto do Brasil
DICAS
O controle de ectoparasitas em aves deve ser feito por meio de um conjunto de estratégias, que incluem ações como a limpeza do ambiente
BALANÇO
De acordo com o economista e pesquisador da FGV Agro Felippe Serigati, o resultado da produção agroindustrial é positivo, mas ainda é necessário acompanhar a evolução dos próximos meses para avaliar o desempenho do setor no ano
CAPACITAÇÃO
A JBS, uma das maiores empresas de alimentos do mundo, lançou no Rio Grande do Sul a primeira edição do Programa Mulheres SuperAgro, um curso de empreendedorismo para o agronegócio realizado em parceria com o Sebrae e com a Ourofino Saúde Animal. A iniciativa pioneira tem como principais objetivos oferecer ferramentas de gestão, incentivar o […]
NOVIDADE
A Seara Gourmet, marca com o propósito de levar novas combinações de sabores com produtos selecionados para a vida das pessoas, por meio de experiências gastronômicas que surpreendam, destaca sua posição como referência em inovação e qualidade, e se torna uma parada obrigatória para os viajantes que buscam um cardápio completo para qualquer horário. A […]
R$ 1 BILHÃO DE INVESTIMENTO
Gilberto Tomazoni, destacou em entrevista ao programa Ligados & Integrados, que o investimento em Rolândia faz parte da estratégia da empresa de crescer no segmento de produtos de valor agregado
INOVAÇÃO
A JBS inaugura, nesta sexta-feira (27), duas fábricas no complexo industrial na cidade de Rolândia, norte do Paraná. Ocupando um terreno de 257 mil metros quadrados, com 54 mil de área construída, o centro fabril emprega 4.500 colaboradores e permitirá à Seara avançar em sua estratégia de expansãoem produtos de valor agregado, em particular no […]
BEM-ESTAR ANIMAL
Além de ajudarem a manter a temperatura, as placas evaporativas também oferecem outros benefícios, como a redução da umidade relativa do ar
FORÇA FEMININA
Entre as mulheres proprietárias, 50% das atividades econômicas estão relacionadas à pecuária e criação de outros animais; 32%
JOVENS
Os jovens empresários da Geração Z geralmente estão mais conectados às tecnologias e reconhecem a importância da inovação para impulsionar a eficiência, a produtividade e a sustentabilidade no campo