TERCEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Automação no campo: granjas de aves e suínos já vivem nova era digital
Automação no campo transforma a avicultura e a suinocultura com conectividade, sensores e inteligência de dados.
TERCEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Automação no campo transforma a avicultura e a suinocultura com conectividade, sensores e inteligência de dados.
SEGUNDA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
A conectividade no campo impulsiona automação, sensores e inteligência artificial, marcando uma nova era para a produção animal.
PRIMEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
A conectividade no campo abre caminho para automação, inteligência artificial e novas soluções digitais na produção animal.
QUARTA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Inteligência artificial no campo ajuda produtores a reduzir custos, aumentar eficiência e garantir sustentabilidade na produção animal.
MERCADO E SUSTENTABILIDADE
Mercado do suíno independente volta a subir após quedas, enquanto avicultura capixaba lidera produção nacional com foco em sustentabilidade e bem-estar animal
GASTRONOMIA SUÍNA
Carne suína é presença garantida na mesa do brasileiro e o torresmo se tornou um dos petiscos mais amados do país.
GESTÃO NO CAMPO
Qualidade das relações, liderança acolhedora e ambiente de crescimento são decisivos para manter equipes no campo
Mercado independente reage com alta puxada pela virada do mês, mas ainda sofre efeitos da incerteza com o tarifaço dos Estados Unidos
MERCADO INTERNACIONAL
Medida entrou em vigor no dia 6 de agosto e pode afetar a competitividade da carne bovina; impacto para aves e suínos é considerado neutro
IA NA SUA COMPRA
Ferramenta criada por pesquisadores de três países prevê maciez e gordura com uma simples foto do corte cru
Com o uso de biodigestores, produtores integrados da Seara transformam dejetos em energia, adubo e renda
GESTÃO NO CAMPO
Queda nos preços da ração reduz os custos no campo, mas cenário ainda pede atenção e planejamento
SANIDADE ANIMAL
Normas aprovadas pela OMSA buscam garantir eficácia, segurança e controle da doença em suínos domésticos e javalis
TECNOLOGIA NA SUINOCULTURA
Tecnologia alemã adotada no Mato Grosso do Sul permite produzir mais carne com menos ração e mão de obra
SUCESSÃO NO AGRO
Na maternidade de suínos, jovem produtor do Paraná constrói trajetória de superação e parceria ao lado do pai
SANIDADE NA SUINOCULTURA
Espaço exclusivo dentro das granjas ajuda na recuperação de animais doentes e reduz perdas no plante
ESPECIAL DIA DO SUINOCULTOR
No Dia Nacional do Suinocultor, histórias de dedicação, sucessão familiar e amor pela atividade ganham destaque no campo
OITAVA ETAPA: BIODIGESTOR
Monitorar a produção de biogás e o retorno do investimento é essencial para o sucesso do sistema
SÉTIMA ETAPA: BIODIGESTOR
Manutenção preventiva e controle do processo garantem geração constante de biogás com segurança
ECONOMIA CIRCULAR
Farinha e gordura de origem animal ajudam a reduzir custos na produção de ração e fortalecem a bioeconomia circular