O investimento em tecnologia sustentável é fundamental para potencializar a cadeia produtiva de aves e suínos. Diversos produtores pelo brasil estão adaptando as granjas para diminuir o impacto ambiental. Entre eles está o caso do Neimar e do Eduardo, suinocultores que trocaram as composteiras tradicionais pelo forno incinerador. O equipamento é movido pelo gás produzido no biodigestor.
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Forno incinerador é alternativa para tratamento de resíduos orgânicos na suinocultura
Tecnologia atende às leis ambientais e garante segurança sanitária na granja, além de reduzir odores
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REQUISITOS
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TERCEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Automação no campo: granjas de aves e suínos já vivem nova era digital
Automação no campo transforma a avicultura e a suinocultura com conectividade, sensores e inteligência de dados.

SEGUNDA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Conectividade no campo acelera transformação digital na avicultura e suinocultura
A conectividade no campo impulsiona automação, sensores e inteligência artificial, marcando uma nova era para a produção animal.

PRIMEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Conectividade no campo impulsiona nova era da avicultura e suinocultura
A conectividade no campo abre caminho para automação, inteligência artificial e novas soluções digitais na produção animal.

QUARTA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Inteligência artificial transforma a avicultura e a suinocultura
Inteligência artificial no campo ajuda produtores a reduzir custos, aumentar eficiência e garantir sustentabilidade na produção animal.