PROTEÇÃO É PRIORIDADE
Frango caipira: sanidade se torna desafio em tempos de Influenza Aviária
Criação com acesso à área externa valoriza bem-estar, mas exige cuidados redobrados com biossegurança
PROTEÇÃO É PRIORIDADE
Criação com acesso à área externa valoriza bem-estar, mas exige cuidados redobrados com biossegurança
PRATICIDADE
Prato fácil e com sabor de aconchego é a dica do Minha Receita de hoje.
VIDA NO CAMPO
Em meio à pandemia, Carolina decidiu recomeçar a vida no interior e hoje gerencia uma granja de frango de corte em Nuporanga (SP)
RESULTADOS
Abates de bovinos, suínos e frangos registram melhor 1º trimestre da série histórica, diz IBGE
FOCO NO PRAZO
Brasil está prestes a retomar o status livre de Influenza Aviária, mas novo foco pode zerar o prazo e exigir atenção redobrada dos produtores
DEMANDA AQUECIDA
Com crescimento de 9,9% em um ano, Brasil se consolida como o 5º maior produtor de ovos do mundo e projeta expansão nas exportações
EMBARGOS PONTUAIS
Santin reforçou que o consumo de carne de frango e ovos continua totalmente seguro, já que a doença não é transmitida por meio da alimentação
RIO GRANDE DO SUL
As medidas estão alinhadas ao encerramento do vazio sanitário, previsto para 18 de junho, e visam mitigar riscos e garantir a sanidade dos plantéis avícolas na região
AÇÕES DE COMBATE
Vistorias preventivas seguem no raio de 3 km enquanto barreiras sanitárias funcionam 24 horas por dia no RS
Biosseguridade
Com a confirmação da gripe aviária em plantel comercial no RS, Embrapa reforça medidas de biosseguridade nas granjas
FOCO IAAP
Ministério da Agricultura informou à OMSA que já adotou medidas de controle do foco
Inovação no Agro
Com nove aviários e gestão em conjunto, pais e filhos mostram como a diversificação e o trabalho em equipe garantem o sucesso da propriedade em Batatais (SP)
JOVENS NA LIDA
Aos 25 anos, Gabriela Kochenborger decidiu continuar o legado dos pais e seguir na criação de perus no interior do Rio Grande do Sul
SUCESSÃO NO AGRO
Farmacêutica de formação, Luciana deixou São Paulo para assumir a granja da família e transformá-la em referência em inovação, sustentabilidade e gestão rural
Histórias do campo
Trabalho em família, tecnologia e persistência garantem o sucesso da propriedade que já está na terceira geração de produtores integrados
BIODIGESTOR NO CAMPO
Tecnologia permite gerar eletricidade, reduzir custos e tornar a produção mais sustentável com uso correto dos dejetos animais
Inovação no agro
Modernização atrai jovens, reduz custos e ajuda o produtor a vencer os desafios da mão de obra e sanidade animal, como explica Ariel Mendes, da Facta
NUTRIÇÃO DE PRECISÃO
Nutrição de precisão evita desperdício, reduz resíduos e garante melhor conversão alimentar.
Receita prática do dia a dia
Nívia Marques ensina passo a passo de receita com frango simples, rápida e cheia de sabor no quadro especial do Interligados
CRÉDITO PARA O AGRO PARANENSE
Estado, maior produtor de frango do país, lança fundo de investimento no agro