 
			
		ANÁLISE
Frango lidera alta entre proteínas em outubro e mostra resiliência após crise da gripe aviária, aponta Cepea
Setor avícola recuperou margens e alcançou o maior poder de compra em mais de 20 anos
 
			
		ANÁLISE
Setor avícola recuperou margens e alcançou o maior poder de compra em mais de 20 anos
 
			
		CONTROLE DE QUALIDADE
Nova versão eleva exigência de conformidade e reforça a biosseguridade nas granjas gaúchas
 
			
		ORGULHO NACIONAL
Município de Bastos, no interior de São Paulo, tem tradição na avicultura que remonta o começo do século 20, quando os imigrantes japoneses chegaram ao país
 
			
		SANIDADE
Ações incluem o lançamento de um hotsite oficial, que reunirá materiais educativos, minicursos digitais e agenda de cursos e eventos
 
			
		ALIMENTAÇÃO E SAÚDE
Pesquisa com idosos aponta relação entre consumo de ovos e menor risco de Alzheimer, graças à colina presente na gema
 
			
		TECNOLOGIA NA AVICULTURA
Técnica aplicada antes do nascimento prepara o sistema digestivo e imunológico dos pintinhos para os desafios da granja
 
			
		ANÁLISE DA EMBRAPA
Queda no preço da ração puxou a redução nos custos, segundo a Embrapa Suínos e Aves, com perspectivas positivas para os próximos meses
 
			
		RESULTADOS
Abates de bovinos, suínos e frangos registram melhor 1º trimestre da série histórica, diz IBGE
 
			
		DEMANDA AQUECIDA
Com crescimento de 9,9% em um ano, Brasil se consolida como o 5º maior produtor de ovos do mundo e projeta expansão nas exportações
 
			
		FOCO IAAP
Ministério da Agricultura informou à OMSA que já adotou medidas de controle do foco
 
			
		SANIDADE NA AVICULTURA
Veterinário da UFMG orienta sobre o uso responsável de antimicrobianos na avicultura de postura para evitar riscos
 
			
		HISTÓRIAS DO CAMPO
Douglas Haiashi Sato e Letícia Usami transformaram dificuldades em força para modernizar a produção de ovos e manter vivo o legado da família
 
			
		SANIDADE AVÍCOLA
Problema comum nas granjas, o papo cheio e duro pode ser sinal de sobrecarga alimentar ou até doenças
 
			
		Receita criativa
Na capital do ovo, o produtor Claudio Yoshida ensina como transformar o alimento em uma receita crocante, saborosa e cheia de tradição oriental.
 
			
		PRODUÇÃO DE OVOS
Granja familiar em Getúlio Vargas (RS) alcança novo patamar de produtividade após reestruturação liderada por Jurema Todero
 
			
		Receita
Receita típica da cultura japonesa ganha destaque na Capital do Ovo, com técnica compartilhada pelo professor Claudio Yoshida
 
			
		AVES DE POSTURA
Com 22 milhões de ovos produzidos por dia, cidade no interior de SP lidera a produção nacional e mostra como disciplina, tradição e tecnologia sustentam o sucesso do setor
 
			
		Sucessão no Campo
Cíntia Schaffer deixou a cidade para assumir a produção de frango dos pais em Santa Catarina e revela os desafios e aprendizados de seguir no campo
 
			
		POR ARIEL MENDES
Os jovens estão ficando ou retornando ao campo após a universidade ou tentativas de emprego e empreendedorismo
 
			
		PREVENÇÃO
A pasta argumenta que a medida tem como objetivo prevenir a propagação da gripe aviária