Receita criativa
Receita com ovo ganha versão especial em Bastos: conheça o tempurá de ovo
Na capital do ovo, o produtor Claudio Yoshida ensina como transformar o alimento em uma receita crocante, saborosa e cheia de tradição oriental.
Receita criativa
Na capital do ovo, o produtor Claudio Yoshida ensina como transformar o alimento em uma receita crocante, saborosa e cheia de tradição oriental.
PRODUÇÃO DE OVOS
Granja familiar em Getúlio Vargas (RS) alcança novo patamar de produtividade após reestruturação liderada por Jurema Todero
Receita
Receita típica da cultura japonesa ganha destaque na Capital do Ovo, com técnica compartilhada pelo professor Claudio Yoshida
AVES DE POSTURA
Com 22 milhões de ovos produzidos por dia, cidade no interior de SP lidera a produção nacional e mostra como disciplina, tradição e tecnologia sustentam o sucesso do setor
Sucessão no Campo
Cíntia Schaffer deixou a cidade para assumir a produção de frango dos pais em Santa Catarina e revela os desafios e aprendizados de seguir no campo
POR ARIEL MENDES
Os jovens estão ficando ou retornando ao campo após a universidade ou tentativas de emprego e empreendedorismo
PREVENÇÃO
A pasta argumenta que a medida tem como objetivo prevenir a propagação da gripe aviária
AVICULTURA BRASILEIRA
Tecnologia no controle de temperatura e umidade é essencial para impulsionar a produtividade e garantir a qualidade do frango brasileiro
COMUNICADO
USDA pretende investir até US$ 100 mi em projetos para combater gripe aviária
DIRETO DO PRODUTOR
Nutrição, manejo e genética influenciam diretamente no desenvolvimento dos frangos de corte. Saiba o que fazer quando o lote não cresce como esperado
GRANJAS AVÍCOLAS
Ministério vai flexibilizar portaria que exige carimbo de ovos de pequena granja
ATUALIZAÇÃO
Com a Cadec exercendo um papel fundamental na aprovação de projetos, os produtores integrados terão mais segurança ao buscar crédito
FATO RELEVANTE
A entrada da JBS no segmento de ovos reforça sua estratégia de diversificação global por geografias e proteínas
SEGURANÇA ALIMENTAR
A transição para este novo modelo será desafiadora, promovendo mais qualidade e transparência no mercado
VIDA NO CAMPO
O Ligados & Integrados - Vida no Campo apresenta histórias inspiradoras de produtores que são os responsáveis pelo fortalecimento do setor
DIRETO DO PRODUTOR
Especialista explica como agir rapidamente ao menor sinal de problema e traz orientações para manter um ambiente controlado
BIOINSUMOS NA PRODUÇÃO ANIMAL
O futuro da avicultura aponta para uma produção mais segura, eficiente e alinhada às demandas globais de sustentabilidade e saúde pública
REFERÊNCIA MUNDIAL
O país segue pronto para expandir nos mercados globais e se firmar como potência na produção de carne suína e de aves
DESEMPENHO DO ESTADO
Estado reforça protagonismo no setor agropecuário com números expressivos em frangos, suínos, bovinos, ovos e leite no 3º trimestre.
CADEIA PRODUTIVA
A produção brasileira de rações cresceu 1,6% em volume entre janeiro e setembro de 2024, para 62,6 milhões de toneladas