Avicultura mais eficiente não existe sem saúde intestinal, diz especialista
Diretor da Facta destaca importância da imunonutrição para fortalecer a resistência das aves e garantir melhor desempenho produtivo
Diretor da Facta destaca importância da imunonutrição para fortalecer a resistência das aves e garantir melhor desempenho produtivo
ORGULHO NACIONAL
Município de Bastos, no interior de São Paulo, tem tradição na avicultura que remonta o começo do século 20, quando os imigrantes japoneses chegaram ao país
MERCADO INTERNACIONAL
África do Sul foi pela primeira vez principal destino mensal dos embarques brasileiros do produto
CONSUMO
Estudo mostra que a empresa alcançou a marca de 60,40% de penetração nas residências do país
SANIDADE ANIMAL
Brasil está livre de gripe aviária em plantel comercial desde o fim de junho
PROTEÍNA ANIMAL
Analista Fernando Iglesias destaca retomada gradual das vendas externas e controle dos custos de produção
EMBARGO
Caso de gripe aviária mantém embargo desde maio; rigor chinês em segurança alimentar desafia Brasil a recuperar acesso ao mercado
SANIDADE
Ações incluem o lançamento de um hotsite oficial, que reunirá materiais educativos, minicursos digitais e agenda de cursos e eventos
SUCESSÃO FAMILIAR
Débora Bourcheidt teve o seu primeiro registro em carteira aos 16 anos na empresa da família, que está em expansão para abrigar 3 mil matrizes
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Acrismat visitou escolas de sete municípios do estado para mostrar as vantagens econômicas e nutricionais da proteína
REQUISITOS
Governo catarinense lançou programa de até R$ 70 mil em financiamento para pequenos produtores atingirem padrões exigidos
Supervisora de agropecuária da Superintendência de São Paulo destaca taxas de crescimento do setor no estado e no Brasil
TERCEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Automação no campo transforma a avicultura e a suinocultura com conectividade, sensores e inteligência de dados.
SEGUNDA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
A conectividade no campo impulsiona automação, sensores e inteligência artificial, marcando uma nova era para a produção animal.
PRIMEIRA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
A conectividade no campo abre caminho para automação, inteligência artificial e novas soluções digitais na produção animal.
QUARTA ETAPA: INOVAÇÃO NO CAMPO
Inteligência artificial no campo ajuda produtores a reduzir custos, aumentar eficiência e garantir sustentabilidade na produção animal.
FAMÍLIA NO AGRO
Avicultura familiar impulsiona renda, une gerações e transforma a vida no campo com gestão e tecnologia.
MERCADO E SUSTENTABILIDADE
Mercado do suíno independente volta a subir após quedas, enquanto avicultura capixaba lidera produção nacional com foco em sustentabilidade e bem-estar animal
GASTRONOMIA SUÍNA
Carne suína é presença garantida na mesa do brasileiro e o torresmo se tornou um dos petiscos mais amados do país.
HISTÓRIAS QUE INSPIRAM
A avicultura familiar impulsiona sonhos e garante renda no campo, unindo gerações e fortalecendo a produção rural.