HISTÓRIAS QUE INSPIRAM
Avicultura familiar muda a vida de casal que migrou do Paraguai e construiu granja do zero
Com história de superação, Angelita e Gerson mostram que a avicultura familiar é caminho de renda e orgulho no campo
HISTÓRIAS QUE INSPIRAM
Com história de superação, Angelita e Gerson mostram que a avicultura familiar é caminho de renda e orgulho no campo
HISTÓRIA QUE INSPIRA
Seu Ângelo construiu sua granja do zero, enfrentou a perda total da estrutura e hoje comemora o sucesso ao lado do filho
HISTÓRIAS QUE INSPIRAM
Com origem no campo e trajetória de superação, Flávia mostra como a avicultura caipira impulsionou o crescimento da família no Sítio Figamar
História de Silvano mostra como a dedicação na avicultura levou à independência e qualidade de vida no campo.
SUPERAÇÃO RURAL
Produtor começou do zero, trabalhou como empregado por 10 anos, e hoje comanda uma granja moderna ao lado da família em Minas Gerais
FUTURO NO CAMPO
Aposta de Flávio Biglia na criação de frangos marca nova fase da propriedade da família, com gestão dos filhos e planos de expansão.
Inovação no Agro
Com nove aviários e gestão em conjunto, pais e filhos mostram como a diversificação e o trabalho em equipe garantem o sucesso da propriedade em Batatais (SP)
Histórias do campo
Trabalho em família, tecnologia e persistência garantem o sucesso da propriedade que já está na terceira geração de produtores integrados
HISTÓRIA INSPIRADORA NO AGRO
Família Coldebella se destaca na integração e conquista reconhecimento no Superagro. Trajetória marcada por dedicação e resiliência
TRADIÇÃO E INOVAÇÃO NO CAMPO
Tradição e inovação se unem na granja da família Vortmann, que soma mais de 40 anos de dedicação à suinocultura em Seara (SC), berço da marca Seara.
HISTÓRIAS DO CAMPO
Douglas Haiashi Sato e Letícia Usami transformaram dificuldades em força para modernizar a produção de ovos e manter vivo o legado da família
AGRONEGÓCIO FAMILIAR
Tudo começou em 1950, com galpões de madeira erguidos pelas próprias mãos da família. Desde então, a tradição atravessa gerações e segue forte na Granja Tsuboi, no município de Bastos (SP), conhecido como a capital do ovo no Brasil.
Família Back
História inspiradora mostra como o produtor Marcos Back voltou de São Paulo para assumir a criação de frangos em Anitápolis (SC), fortalecendo o legado da família na avicultura.
VIDA NO CAMPO
Em Anitápolis (SC), a história da família Meyer inspira novas gerações a permanecer no campo e dá exemplo de união, trabalho e amor pela avicultura
VIDA NO CAMPO
Narlei e André aprenderam com os pais o valor do campo e hoje gerenciam os quatro aviários da família
VIDA NO CAMPO
Sidnei Schaffer só realizou o sonho de se tornar avicultor em 2020, com duas granjas climatizadas
VIDA NO CAMPO
Heros Vitach gerencia os núcleos junto à família Vieira, que atua há três décadas na avicultura, e reforça que, com a assistência certa, qualquer pessoa pode ingressar no setor
VIDA NO CAMPO
Ainda jovem, enfrentou desafios para sair do sertão nordestino e buscar oportunidades em São Paulo
VIDA NO CAMPO
Marcos e Vera mostram que a avicultura, quando bem conduzida, pode ser um negócio rentável
VIDA NO CAMPO
A palha de café, subproduto abundante na colheita, ganhou um novo propósito como cama para os frangos, tornando-se um modelo de economia circular